当前位置: 重点领域 > 科技管理和项目经费信息公开 > 科技计划管理 > 申报指南
南澳县科技计划项目申报指南

                                                             南澳县科技计划项目申报指南


    为全面掌握我县科技项目研究情况,加强科技成果研究和产出工作,加快推动科技成果转化,依据广东省“十二五”科技发展规划和汕头市“十二五”科技发展规划,组织开展南澳县科技计划项目申报工作。有关事项通知如下:
   一、申报要求
    (一)项目符合国家和省市县科学技术“十二五”发展规划。
    (二)申报单位必须在南澳县辖区内注册,具有独立法人资格,研发基础条件和运行机制良好,资信度高,技术力量强,财务制度健全,没有不良的财务记录,有可靠的技术基础和经济 依托。
    (三)申报项目要求已取得阶段性成果,科技创新性强,预期经济社会效益明显。
    二、申报方式
    各申报单位提交书面申报书(需签名并加盖公章)连同附件直接送交县科技局主管股室,纸质版需一式三份、另附电子版。
       三、申报时间
   申报时间段为7月至12月,需书面申报材料送南澳县科技局。
    四、联系方式
   南澳县科学技术局:谢荣杰,电话:86802298

相关附件: